浙江通信管理局召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-25 14:33  来源:浙江省通信管理局
  3月19日,浙江省通信管理局召开党史学习教育动员大会,局党组书记、局长,局党史学习教育领导小组组长董艳传达布置党史学习教育活动方案并作动员讲话。


会议强调,浙江作为“红色根脉”,开展党史学习教育应该有更高的政治站位和政治担当,有责任有义务在党史学习教育上走在前列、当好示范。全局党员干部要充分运用“红色根脉”资源,发挥好“红色根脉”优势,准确把握党史学习教育的目标任务,增强开展党史学习教育的实效性。要聚焦“学党史”,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,传承发扬优良传统;要聚焦“悟思想”,不断增强政治定力,坚决做到“总书记有号令、党中央有部署,浙江见行动”;要聚焦“办实事”,结合适老化服务、中小企业宽带和专线平均资费再降10%、APP专项整治、防范治理电信网络诈骗、5G服务质量提升等工作,开展好“我为群众办实事”专题实践活动,全力为民排忧解难;要聚焦“开新局”,坚决扛起信息通信行业的责任当担,推动“十四五”目标任务在信息通信领域落地见效。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】