山东通信管理局召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-25 14:32  来源:山东省通信管理局

3月17日,山东省通信管理局召开党史学习教育动员大会。局党组书记、局长张洪溢出席会议并作动员讲话。


会议要求,要以高度的政治责任感狠抓落实,确保党史学习教育取得扎实成效。一是将学习教育成效体现在持续提高政治能力上,着力学史明史用史,立足“两个大局”,心怀“国之大者”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,知责于心、担责于身、履责于行。二是将学习教育成效体现在全心全意为群众做好事办实事上,牢固树立以人民为中心的发展思想,深入推进“严、实、细”工作作风提升专项行动,努力建设“讲政治、守纪律、负责任、有效率”的模范机关,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。三是将学习教育成效体现在攻坚克难推动信息通信业高质量发展上,着眼网络强国建设全局,聚焦重点工作、关键环节,更高质量推动行业持续健康发展,确保“十四五”开好局,迈好第一步,以山东通信业高质量发展的优异成绩,庆祝建党100周年。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】