电子信息司党支部组织观看“传承红色基因 铸就无线忠诚——永不消逝的电波”专题展览

发布时间:2021-06-08 10:29 来源:电子信息司

2021年6月7日,为认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实推进党史学习教育,工业和信息化部电子信息司党支部赴西单办公区观看“传承红色基因 铸就无线忠诚——永不消逝的电波”专题展览。



展览通过图片、视频、实物、文字等丰富多彩的形式,全面回顾了我国无线电技术、产业和管理的发展历史,展现了无线电在革命战争、国民经济建设和国家重大战略实施过程中发挥的重要作用和时代价值。


通过观展活动,同志们以红色电波为“主线”,重温了我党艰苦卓绝的奋斗史、波澜壮阔的革命史、可歌可泣的光荣史。大家纷纷表示,要从党的百年历史中汲取奋进的磅礴力量,传承红色基因、牢记初心使命,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态投入到制造强国和网络强国建设新征程中。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】