浙江通信管理局党组举办理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育读书班结业式

发布时间:2024-06-19 08:32 来源:浙江省通信管理局

2024年6月12日,浙江省通信管理局党组举办理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育读书班结业式,集体学习《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》。浙江省通信管理局党组书记、局长董艳作结班讲话,局党组成员、处级以上干部参加。


读书班期间,大家通过以上率下“领”学、专家培训“助”学、警示教育“促”学等方式,认真学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述、关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,深刻理解“六项纪律”的主旨要义和规定要求,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。


会议强调,要准确把握习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述的科学内涵和实践要求。要牢固树立党章意识,严明政治纪律,严明组织纪律,推进纪律教育常态化,把主体责任和监督责任落实好,切实把全面从严治党落到实处。


会议要求,要提高政治站位,按照工业和信息化部党组部署要求,把习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述贯彻到党纪学习教育中去,全面加强党的纪律建设。一是要认真总结此次读书班和前期学习教育成效,推动党纪学习教育走深走实、见行见效。二是领导干部要进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,严于律己、严负其责、严管所辖,示范引领广大党员干部学纪知纪明纪守纪。三是要切实把党纪学习教育成果转化为推动行业高质量发展的强大动力,全面落实部、省各项工作部署要求,扎实推进行业发展监管安全各项工作,确保“双过半”、夺取“半年红”。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】