云南通信管理局召开商务楼宇宽带接入市场联合整治工作行业推进会

发布时间:2021-04-29 16:08 来源:云南省通信管理局

2021年4月23日,云南省通信管理局组织召开商务楼宇宽带接入市场联合整治工作行业推进会。云南省通信管理局党组成员、副局长阎继国出席会议并进行总结发言,会议由局信息通信发展处副处长苏瑞萍主持,云南电信、移动、联通、广电4家基础电信企业省级公司分管领导和相关责任部门人员参会。


会议听取了4家基础电信企业关于商务楼宇宽带接入市场联合整治行动工作进展、问题建议、下一步工作考虑等情况的汇报,认真学习国务院4月7日常务会议关于提速降费等工作精神,传达工业和信息化部历次商务楼宇宽带接入市场联合整治工作会议及历次云南省联合整治工作联席会议的要求,通报了云南省商务楼宇宽带接入市场联合整治工作进展情况,并对下一步工作提出具体要求。


会议要求,一是提高政治站位,确保联合整治工作取得成效。二是认真落实,抓实抓深联合整治工作。三是落实主体责任,切实做到行业自律。


会议强调,云南省联合整治行动的部署、自查整改阶段已经取得初步成效,各企业还要在摸排情况、发现问题上下功夫。联合整治工作将进入排查整治阶段,重点是分析问题和解决问题,各单位应尽职尽责,积极配合好省通信管理局工作,不断推进联合整治行动向纵深发展,切实打通“梗阻”,保障宽带用户合法权益。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】