产业政策与法规司参加“2020产业合作专题活动——走进内蒙古呼和浩特”

发布时间:2020-11-23 14:53  来源:产业政策与法规司

2020年11月17日,2020产业合作专题活动——走进内蒙古·呼和浩特在内蒙古自治区呼和浩特市举行。产业政策与法规司范斌副司长参加活动并致辞。


 

此次产业合作专题活动的举办,是落实黄河流域生态保护和高质量发展战略的一项重要举措,旨在搭建政府、协会、园区、企业交流合作平台,支持呼市深耕壮大优势产业,推动经济高质量发展。

活动邀请相关领域专家分别就《把握数字经济发展机遇》《中国光伏行业发展现状与展望》作了专题报告,与会企业与相关旗县区、园区进行了洽谈对接。

内蒙古自治区工业和信息化厅、呼和浩特市及其旗县区政府相关部门、园区、中国电子信息行业联合会、中国光伏行业协会相关领域专家,重点企业代表约100余人参加活动。




【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】