“节能服务进企业”暨风电行业高效电机与发电机组增效技术交流活动在北京举办

发布时间:2020-12-31 16:19  来源:节能与综合利用司

在工业和信息化部、联合国开发计划署共同实施的“中国高效节能电机推广项目(PREMCI)”支持下,2020年12月29日,中国可再生能源学会风能专业委员会在北京组织开展“节能服务进企业”暨风电行业高效电机与发电机组增效技术交流活动。来自行业协会、科研机构、电机、风电设备生产企业和节能服务企业等方面代表参加交流。


中国高效节能电机推广(PREMCI)项目办有关负责同志介绍了高效电机推广相关政策要求,有关专家分享了风电装备制造行业绿色发展与能效提升的技术路线,企业代表介绍了风电设备中高效电机应用、风电行业能效提升案例等。与会人员围绕风力发电机组中发电机、齿轮箱、变流器、传动链等设备技术创新进行了研讨。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】