关于懿鸢网络科技(上海)有限公司违规经营增值电信业务的行政处罚

分享:
发布时间:2020-03-31   

案件名称:关于懿鸢网络科技(上海)有限公司违规经营增值电信业务的行政处罚

处罚决定书文号:沪通信罚202020第0001号

被处罚企业名称:懿鸢网络科技(上海)有限公司

处罚事由:懿鸢网络科技(上海)有限公司在未取得相关电信业务经营许可证的情况下,违规开展电信业务经营活动。

处罚依据:《中华人民共和国电信条例》(中华人民共和国国务院令第291号)第七条第三款“未取得电信业务经营许可证,任何组织或者个人不得从事电信业务经营活动。”;第六十九条“违反本条例规定,有下列行为之一的,由国务院信息产业主管部门或者省、自治区、直辖市电信管理机构依据职权责令改正,没收违法所得,处违法所得3倍以上5倍以下罚款;没有违法所得或者违法所得不足5万元的,处10万元以上100万元以下罚款;情节严重的,责令停业整顿:(一)违反本条例第七条第三款的规定或者有本条例第五十八条第(一)项所列行为,擅自经营电信业务的,或者超范围经营电信业务的;”。

处罚结果:责令改正并处罚款人民币壹拾万元

作出处罚的行政执法单位名称:上海市通信管理局

日期:2020年3月3日

扫一扫在手机打开当前页