关于中国电信股份有限公司澄迈分公司擅自使用他人吊线和杆路搭挂通信光缆的行政处罚

分享:
发布时间:2020-01-13   

案件名称:关于中国电信股份有限公司澄迈分公司擅自使用他人吊线和杆路搭挂通信光缆的行政处罚

处罚决定书文号:琼通信〔2019〕罚决(10)号

被处罚企业名称:中国电信股份有限公司澄迈分公司

被处罚企业负责人:符小坚

被处罚企业统一社会信用代码:91469027760360076N

处罚事由:中国电信股份有限公司澄迈分公司擅自使用他人吊线和杆路搭挂通信光缆的行为。

处罚依据:《中华人民共和国电信条例》第四十八条“任何单位或个人不得擅自改动或者迁移他人的电信线路及其他电信设施;第七十五条“违反本条例的规定,有下列行为之一的,由省、自治区、直辖市电信管理机构责令改正,处1万元以上10万元以下的罚款:(一)销售未取得进网许可的电信终端设备的;(二)非法阻止或者妨碍电信业务经营者向电信用户提供公共电信服务的;(三)擅自改动或者迁移他人的电信线路及其他电信设施的”。

处罚结果:责令整改并处罚款人民币壹万元整(¥10000元)。

作出处罚的行政执法单位名称:海南省通信管理局

日期:20191028

扫一扫在手机打开当前页