www.miit.gov.cn | 网站地图 | 
 
您当前的位置: 专题首页 > 部属单位 > 正文
国家计算机网络应急技术处理协调中心召开征求分中心意见建议座谈会
【发布日期:2013年09月29日】 【来源:国家计算机网络应急技术处理协调中心 】 【字体:  
 
  近期,为贯彻落实党的群众路线教育实践活动,落实开门搞活动,开门听意见要求,国家计算机网络应急技术处理协调中心向全国31个分中心发函征求关于严格执行中央八项规定、作风建设、反对四风工作的意见建议,各分中心积极反馈,共提出了意见建议106条。为对书面征求的意见建议进一步交流沟通,9月6日,国家计算机网络应急技术处理协调中心召开党的群众路线教育实践活动征求分中心意见建议座谈会,面对面听取分中心的意见建议。

  工业和信息化部党的群众路线教育实践活动第三督导组成员徐朴、田园出席会议,国家计算机网络应急技术处理协调中心主任、党委书记黄澄清,党委副书记卢卫,部分处室负责人出席会议并听取了分中心的意见建议。来自于全国十八个省的分中心领导和代表纷纷发言,围绕贯彻落实中央八项规定、作风建设、反对四风等方面提出意见建议共计150条。国家计算机网络应急技术处理协调中心有关处室负责人认真记录了分中心提出的所有意见建议,并就分中心提出有关问题进行了初步解答。

  徐朴指出,国家计算机网络应急技术处理协调中心群众路线教育实践活动准备充分、开展有序,这次座谈会是落实教育实践活动的重要举措,领导班子要充分重视这些意见建议,并以此为契机进一步大力改进作风,积极提高技术业务能力,切实转变观念,坚决杜绝四风,弘扬正风正气,为国家计算机网络应急技术处理协调中心的事业发展提供有力保证。

  黄澄清在听取分中心意见建议后表示,通过此次党的群众路线教育实践活动,国家计算机网络应急技术处理协调中心领导班子认识到在落实八项规定、反对四风方面不是“有没有”问题的,而是“多与少”的问题。对于此次座谈会上分中心提出的每一条意见建议,国家计算机网络应急技术处理协调中心领导班子都会认真研究,积极组织专人制定整改方案,落实到位。对于那些暂时不具备条件解决的问题,也会分析原因,做好解释。
【打印】 【关闭】
主办单位: 中华人民共和国工业和信息化部机关党委 专题制作:国防科工局新闻宣传中心
工业和信息化部机关党委 版权所有 京ICP备 04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)