拟公告符合铁合金及电解金属锰行业准入条件的企业名单(第五批)公示

分享:
发布时间:2013-11-06  来源:产业政策司  
  依据《工业和信息化部办公厅关于做好铁合金准入公告企业监督检查和第五批准入公告申报工作的通知》(工信厅产业函〔2013〕94号),以及铁合金、电解金属锰行业准入条件,经有关省(区、市)工业和信息化主管部门核实推荐、专家组复核、行业协会核实,现将拟公告符合铁合金及电解金属锰行业准入条件的企业名单(第五批)予以公示(见附件1)。平陆县昌鸿铁合金有限公司等15家已公告的准入企业,由于企业改制等原因,名称予以变更(见附件2),一并予以公示。请社会各界监督,如有异议,请与我们联系。

  公示期限:2013年11月6日至11月20日
  联系电话:010-68205196

  附件:1.. 拟公告符合铁合金及电解金属锰行业准入条件的企业名单(第五批)
     2.. 拟公告变更铁合金及电解金属锰准入公告名称的企业名单

                        工业和信息化部产业政策司
                           2013年11月6日
扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号