邮箱登录 网站地图
搜索

山西通信管理局召开退休干部座谈会

发布时间:2019-02-11  来源: 山西省通信管理局  

日前,山西省通信管理局召开退休干部座谈会。会上,局长武晋向退休干部介绍了2018年山西省信息通信业发展情况和2019年工作思路,听取了退休干部意见,并向退休干部致以节日问候和祝福。

 

武晋指出,2018年山西省信息通信业深入贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,认真贯彻工业和信息化部、省委省政府重大决策部署,以服务地方经济社会发展为中心,以加快通信基础设施建设为重点,圆满完成了各项目标任务。2019年重点工作,一是大力推进新时代全面从严治党向纵深发展,以高质量党建引领高质量发展;二是加快新一代信息通信基础设施建设,夯实高质量发展基础;三是提升行业监管能力,优化高质量发展环境;四是提升安全保障能力,筑牢高质量发展防线;五是加强自身建设,服务保障高质量发展事业。

 

武晋强调,山西管局党组将进一步做好退休干部服务工作,同时希望退休老同志继续发扬优良传统和作风,一如既往地关心和支持局里工作,多为行业发展建真言、献良策,增添正能量,作出新贡献。