邮箱登录 网站地图
搜索

广东经信委组织离退休干部集中学习十九大精神

发布时间:2017-11-14  来源:广东省经济和信息化委员会  

20171110日,广东省经济和信息化委员会组织委机关离退休干部90多人集中学习党的十九大精神。委党组成员、副主任李向明主持会议。李向明在学习党的十九大报告的基础上,根据老干部党员思想、工作和生活实际,分阶段、分层次集中进行宣讲解读十九大精神,引导大家充分认识党的十九大的重大意义,深刻领会精神实质和丰富内涵,切实把思想和力量统一凝聚到十九大精神上来。

 

离退休老同志纷纷表示,党的十九大鼓舞人心、催人奋进,一要牢记十九大报告主题,做到不忘初心、牢记使命;二要时刻铭记党员义务和责任,自觉践行党章新要求,坚定不移地维护党中央权威和党的团结统一;三要自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;四要继续助力全面从严治党向纵深推进,继续为新时代中国特色社会主义发展增力献策。