邮箱登录 网站地图
搜索

河北通信管理局局长深入扶贫村开展十九大精神宣讲

发布时间:2017-11-14  来源:河北省通信管理局  

2017年118日,河北省通信管理局党组书记、局长周景耀一行赴平山县小觉镇西漂村,将党的十九大精神带到田间地头,落到脱贫攻坚第一线。

 

在西漂村村民文化中心,周景耀代表局党组,把党的十九大精神向西漂村党员群众进行了传达、解读和宣贯。他强调,村两委干部以及全体党员要以高度的政治自觉和行动自觉,组织好、学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神和省五次全会精神的贯彻落实。切实把思想行动统一到十九大精神和中央要求上来,统一到省委决策部署上来。党员领导干部要切实带起头、走在前、做表率,使党的十九大精神和省五次全会要求传达到每一位党员、每一位群众。要认真贯彻落实省九届五次全会提出的“大力推进精准扶贫精准脱贫,切实做好保障和改善民生工作”“切实加强党的全面领导和党的建设,深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争”等重大任务。村两委和全体党员要抓住机遇,结合十九大提出的“实施乡村振兴战略”、“坚决打赢脱贫攻坚战”等决策部署,敢于攻坚克难,不但打赢扶贫攻坚战,更要有振兴乡村的长远规划和建设布局。

 

周景耀表示,党的十九大报告提出,全面建成小康社会,一个不能掉队,要“脱真贫、真脱贫”,全部摘掉穷帽子。扶贫项目要以点带面,加快基础设施建设,以实际成效吸引村民主动参与,让扶贫成果惠及全体村民。与会的党员和村民代纷纷表示,周景耀的宣讲深入浅出、耐心细致,从中感受到习近平总书记心里时刻记挂人民的百姓情怀,激发了村干部干事的热情,开阔了群众的视野,指明了发展致富的路子,坚定了过上幸福美满的小康生活、实现我党第一个百年目标的信心和决心。