邮箱登录 网站地图
搜索

电子标准院与徐州铜山区政府等签署区域产业发展战略合作协议

发布时间:2017-08-10  来源:中国电子技术标准化研究院  

201785日,中国电子技术标准化研究院(下称电子标准院)与徐州市铜山区委区政府、北京中咨产学研创新研究院在徐州签署区域产业发展战略合作协议。徐州市常务副市长王安顺、副市长徐东海,工业和信息化部产业政策司巡视员辛仁周,中国科学院院士陈洪渊,电子标准院党委书记兼副院长林宁出席签约仪式。

 

签约仪式上,林宁指出,电子标准院在传感器、物联网、智能制造、智慧城市等领域标准化推进工作取得了良好进展,后续,将立足铜山区实际需求,为传感器产业发展以及园区入驻企业提供标准化服务,推动铜山区传感器产业健康快速发展。徐州市今年确立了淮海经济区中心城市地位,战略合作协议的签署对于电子标准院进一步加强与该区域的长期合作具有重要示范作用和辐射效应。

 

徐州市商务局、发改委、经信委,铜山区区委、高新区管委会等相关部门,电子标准院科技发展部、产业发展研究中心、信息技术研究中心参加签约仪式。