邮箱登录 网站地图
搜索

电子信息司党支部召开“反腐倡廉每季一课”学习会

发布时间:2019-03-12  来源:电子信息司  

2019年3月8日,工业和信息化部电子信息司党支部召开了理论学习会。司党支部书记、司长乔跃山同志主持会议。司党支部全体党员参加。

 

会上,乔跃山同志传达学习了《中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组关于2018年部分典型案例情况的通报》《中共工业和信息化部党组关于学习贯彻2018年部分典型案例情况通报的通知》等文件精神;部电子信息司副司长吴胜武同志传达学习了《中共工业和信息化部党组关于部党组2018年第一轮巡视中有关问责情况的通报》;部电子信息司党支部组织委员领读了《在全国工业和信息化部系统党的建设工作座谈会上的讲话》等内容。

 

最后,乔跃山同志要求:一是支部每位党员同志针对通报中的问责情况要认真反思、对照检查、举一反三、引以为戒,切实做到立规明纪,杜绝类似问题发生;二是各党小组要创新理论学习形式,在读原文、学经典、听讲座的基础上,还可通过直观生动的课件图片、数据、影像视频等谈心得、交流先进经验、分享学习成果。