邮箱登录 网站地图
搜索

军民结合推进司组织召开规范以“军民融合”名义开展有关活动专项工作会议

发布时间:2017-11-13  来源:军民结合推进司  

2017年119日,工业和信息化部军民结合推进司组织召开“规范以‘军民融合’名义开展有关活动”专项工作会议,部军民结合推进司副司长何琼主持会议。会议传达了中央军民融合办相关通知要求和部领导批示精神,请有关方面同志详细介绍了当前社会上存在的打着“军民融合”旗号从事违法违规活动有关情况,明确了任务分工和下一步工作安排。

 

会议指出,要认真贯彻落实中央军民融合办要求,共同完成好工业和信息化部承担的各项任务。要提高思想认识,要从保障军民融合发展战略顺利实施的高度,充分认识到此项工作的重要性和紧迫性。要加强统筹协调,建立工作协调机制,形成工作合力。要坚决抓好落实,对于已明确的违法违规线索及时采取措施、坚决处置,共同创造军民融合发展的良好环境。