工作动态

当前位置: 专题首页  >  工作动态 >  正文

广东省中小企业诉求响应平台正式启动上线

发布时间:2020-02-17   文章来源: 广东省工业和信息化厅

2020年2月11日,广东省召开企业诉求响应工作电视电话会议,正式上线启动广东省中小企业诉求响应系统,助力企业共克时艰,共渡难关。

 

一是搭建企业诉求响应系统。二是推动建立企业诉求响应机制。经省政府同意,广东省工业和信息化厅立即印发了企业诉求响应工作通知。积极推动各地建立企业诉求响应工作机制,组建专责小组和安排具体经办人员,实行首接负责制,线上能办的线上办,线上不能办的线下协调办。三是推动企业诉求响应落地落细。省政府领导高度重视,省政府分管副秘书长多次召集省有关部门研究推进该项工作,并成立专项工作小组,加强沟通衔接和上下贯通,积极推进企业诉求响应工作。广东省工业和信息化厅还通过召开各地市工信系统视频会议等方式研究部署落实,并积极推动各地各部门加强领导,创新机制,协同处置,努力实现“企业有呼、政府必应”,助力广东省企业平稳健康有序发展。  

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号