工作动态

当前位置: 专题首页  >  工作动态 >  正文

山西工信厅推出奖励政策 提升疫情防控重点物资保障能力

发布时间:2020-02-14   文章来源:山西省工业和信息化厅

为贯彻落实山西省委、省政府关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作部署,切实提高省应对新型冠状病毒肺炎疫情防控重点应急物资保障能力,山西省工业和信息化厅设立省级技术改造专项资金疫情防控重点应急物资保障专项,印发《关于组织申报2020年山西省技术改造专项资金疫情防控重点应急物资保障贡献企业奖励的通知》《关于组织申报2020年省级技术改造专项资金疫情防控重点应急物资保障项目奖励的通知》,激励防疫物资企业加快稳产扩产。

 

对防控物资保障贡献企业的奖励,按照突出重点、分段奖励的原则,对企业生产的医用防护服、医用N95防护口罩、医用外科口罩、医用一次性口罩、普通无菌防护服、民用N95防护口罩、民用防护口罩等7类产品,按照生产时段和生产数量给予不同额度奖励,鼓励企业多产快产。

 

对防控物资保障项目的奖励,重点对2019年以后建成投产或在建的防护服、口罩等疫情防控重点应急保障物资生产项目,以及疫情防控重点应急物资保障数据统计分析系统、视频监测系统给予专项资金奖励,推动项目在疫情期间加快建设和投运步伐。

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号