陕西通信管理局开展漠视侵害群众利益问题专项调研

2019年10月12日,陕西省通信管理局副局长张博舍带队赴渭南市开展漠视侵害群众利益问题专项调研。

 

张博舍一行先后对电信普遍服务试点的渭南市涧峪口村基站、华阴电信营业厅和华阴华西镇小区宽带进行深入调研,与一线维护、营销人员进行交流,详细了解网络维护工作现状、故障处理流程和农村市场发展等情况。

 

针对下一步工作,张博舍要求:一是要提高政治站位。按照陕西管局下发的《落实漠视侵害群众利益问题专项整治工作方案》开展各项工作,着力解决群众最关心最直接的利益问题,坚决杜绝漠视侵害群众利益问题发生。二是进一步提升农村通信网络基础服务能力。按照陕西省通信行业《加强农村网络日常运行维护、提升农村网络覆盖水平实施方案》,抓紧完成推进农村网络日常运行维护、及时完成网络故障修复和提升农村网络覆盖水平三项重点任务,为广大农村用户提供高质量、稳定可靠的网络服务。三是进一步提高为群众服务意识。各企业要积极落实《关于提升陕西省农村地区网络故障的投诉申诉处理能力及修复能力实施方案》,扎实抓好整治工作,畅通用户投诉渠道,提升服务意识,确保投诉处理及时高效。