当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
西北工业大学党委书记张炜赴融水县调研脱贫攻坚工作
发布时间:2019-11-18

11月13日,西北工业大学党委书记张炜率队到广西融水苗族自治县开展脱贫攻坚和乡村振兴调研。张炜一行先后实地调研了融水县易地扶贫搬迁点苗家小镇社区、绣娘扶贫车间、巧娘集市、梦呜苗寨旅游扶贫、融荣水产品养殖基地、悦创公司等,详细了解融水在脱贫攻坚工作上所取得的成绩。

在座谈会上,融水县委书记杨恩维介绍了融水经济社会发展、脱贫攻坚、西北工业大学定点帮扶工作情况,并对西工大无私的帮扶和支持表示感谢,双方就后续帮扶工作进行了深入交流。张炜对融水县脱贫攻坚工作取得的成绩给予了肯定,他表示西北工业大学将继续加大帮扶力度,调动各方资源,密切合作,共同做好融水的精准扶贫工作,打赢脱贫攻坚战。

当天,张炜还看望在融水县思源实验学校支教的西北工业大学第21届研究生支教团详细了解他们的生活环境、工作情况以及他们到融水支教100多天来所取得的成绩。张炜要求支教团的研究生们要做到知行合一,用实际行动感染学生们,勉励孩子们要志存高远、脚踏实地,有梦想、能坚持、敢拼搏,通过自己的不懈努力创造出属于自己的美好明天。

县委书记杨恩维,县委常委、统战部部长唐文萍,县委常委、副县长赵洪章参加调研。