首页 | 工作动态 | 文件发布 | 政策解读 | 重点聚焦 | 信息动态 | 媒体链接
创新中心 当前位置: 首页  >  专题专栏  >  中国制造2025  >  重点聚焦  >  创新中心 > 正文
规划司对江苏省新兴产业发展进行实地调研
【发布时间:2017-02-14】【信息来源: 规划司】

      2017年2月9日,工业和信息化部规划司周虎同志率队赴江苏省常州市、无锡市,围绕新一代信息技术、新材料等新兴产业开展调研。调研组走访了中简科技、第六元素材料、美新半导体、无锡物联网产业研究院等单位。

      调研期间,调研组认真听取了江苏省经信委、常州市经信委、无锡市经信委、江南石墨烯研究院对产业发展情况的介绍,深入交流了共同培育发展新兴产业的有关工作。

【打印】  【关闭】
专题主办: 工业和信息化部规划司 承办单位: 电子工业出版社
工业和信息化部 版权所有 京ICP备 04000001号