邮箱登录 网站地图
搜索

公开征求对《关于推进机制砂石行业高质量发展的若干意见(征求意见稿)》的意见

发布时间:2019-01-30  来源:原材料工业司  

为贯彻落实《国务院办公厅关于促进建材工业稳增长调结构增效益的指导意见》(国办发〔2016〕34号)、《建材工业发展规划(2016-2020年)》(工信部规〔2016〕315号)和《促进绿色建材生产和应用行动方案》(工信部联原〔2015〕309号),引导机制砂石行业加强质量管理、优化产业布局、加快绿色发展,促进机制砂石行业高质量发展,我司组织起草了《关于推进机制砂石行业高质量发展的若干意见(征求意见稿)》。现公开征求各界意见。若有意见或建议,请于2019年2月28日前反馈至工业和信息化部原材料工业司(建材处)。

单  位:工业和信息化部原材料工业司

地  址:北京市西城区西长安街13号

邮  编:100804

联系电话:010-68205567/68205579(带传真)

电子邮箱:yclsjcc@miit.gov.cn

附件:关于推进机制砂石行业高质量发展的若干意见(征求意见稿).doc

 

 

工业和信息化部原材料工业司

2019年1月30日