分享:
发布时间:2009-12-31  来源:通信司  

全国电信基础设施共建共享情况通报(第四十三期)

发布日期:2009-12-31       来源:通信司  
            中国移动 中国电信在“重庆-宜昌”段干线光缆实施共建共享
  
                     2009年12月31日
  
   根据工业和信息化部的相关要求,中国移动通信集团公司和中国电信集团公司在“重庆-宜昌”段干线光缆建设中积极实施共建共享。在主干段光缆总长度约1000公里的重庆至湖北宜昌段,联合向高速公路管理部门提出管道租用需求;在接入段建设中,多处局站至高速公路出口的引接管道进行共建,共建管道约64公里,共享管道约18公里,共建局站1所。
  
  
  中国移动通信集团公司和中国电信集团公司积极实施干线光缆的共建共享为下属各单位电信基础设施的共建共享起到了推动和示范作用。
扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号