分享:
发布时间:2010-01-05  来源:通信司  

关于获得全国优秀工程勘察设计奖及国家优质工程奖通信工程项目的通报

发布日期:2010-01-05       来源:通信司  
                     工信通函[2009]15号
  
各省、自治区、直辖市通信管理局,中国电信集团公司、中国移动通信集团公司、中国联合网络通信集团有限公司,各相关单位:
  
  2008年度(两年评选一次)全国优秀工程勘察设计奖及2009年度国家优质工程奖评选工作已结束。共评出全国优秀工程勘察设计奖287项,其中,金质奖49项,银质奖97项,铜质奖141项;评出国家优质工程奖151项,其中,金质奖5项,银质奖146项。
  
  按照有关规定,我部推荐部分获得部级优秀通信工程设计奖和优质工程奖的项目参加了评选,其中,13项(金质奖2项,银质奖3项,铜质奖8项)通信工程获得全国优秀工程勘察设计奖(见附件1),1项通信工程获得国家优质工程银质奖(见附件2)。
  
  现将有关获奖情况予以通报。希望通信建设企业和人员继续全面贯彻落实科学发展观,不断提高工程建设质量和技术水平,创建更多质量优、水平高、效益好精品工程。
  
                                                                                      
                                                                           二〇〇九年十二月二十一日
  
   附件1:获得2008年度全国优秀工程勘察设计奖的通信工程项目.doc
   附件2:获得2009年度国家优质工程奖的通信工程项目.doc
扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号