分享:
发布时间:2010-01-06  来源:节能司  

关于全面开展建筑废物综合利用调查工作的通知

发布日期:2010-01-06       来源:节能司  
各省、市工业和信息化主管部门:

  根据国务院关于建筑废物清理和利用的有关要求,为解决目前建筑废物的资源化问题,我司近期将开展建筑废物综合利用问卷调查和实地调研工作,对全国大中城市建筑废物的综合利用现状进行全面调查和认真研究,以便制定相关产业化扶持政策,促进建筑废物资源化,实现建材行业的循环发展。

  《调查问卷》请在工业和信息化部节能司网站 下载,认真填写后,书面资料于2010年2月底前报我部,同时将电子版发至:gaozhenjie@miit.gov.cn。

       联系人电话:张玉燕  010-68205361 

                            工业和信息化部节能与综合利用司

                              二OO九年十二月二十九日
扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号