分享:
发布时间:2013-12-31  来源:工信群办发[2013]20号  

关于向第八届全国“人民满意的公务员集体”西藏通信管理局通信保障处学习的通知

发布日期:2013-12-31       来源:工信群办发[2013]20号  

各省、自治区、直辖市通信管理局、部属高校、直属单位、机关司局:
  
  近日,中共中央组织部、中共中央宣传部、人力资源社会保障部、国家公务员局决定,授予97名同志“人民满意的公务员”荣誉称号;授予80个单位“人民满意的公务员集体”荣誉称号。我部西藏通信管理局通信保障处荣膺“人民满意的公务员集体”称号。这是他们心系群众、为民尽责,忘我工作、务实进取,努力践行全心全意为人民服务的宗旨的生动体现,是部系统共同的荣誉。
  
  为表彰先进、学习典型,部党组号召,全系统广大党员干部要以西藏通信管理局通信保障处为榜样,向我们身边的典型学习。学习他们理想信念坚定、全心全意为人民服务的政治品质,学习他们无私奉献、淡泊名利的高尚情操,学习他们扎根基层、艰苦奋斗的优良作风。要把向身边榜样学习活动与贯彻落实十八届三中全会精神,特别是与全会对工业和信息化改革发展提出的新任务新要求结合起来,与贯彻落实全国工业和信息化工作会议精神结合起来,从榜样中汲取正能量,以强烈的政治责任感和历史使命感,以更加饱满的精神和更加昂扬的斗志,积极主动、扎实有效做好各项工作,团结一心,奋发进取,不断开创工作新局面,为建设中国特色新型工业化事业做出新的更大贡献。

 工业和信息化部党的群众路线教育实践活动领导小组办公室
   
                                                                         2013年12月30日


(注:西藏自治区通信管理局通信保障处先进事迹材料见纸介文件)

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号