分享:
发布时间:2013-12-31  来源:人事教育司  

关于做好2013年度人力资源统计工作的通知

发布日期:2013-12-31       来源:人事教育司  

部属各单位:

  根据人力资源和社会保障部统计报表制度的有关要求,现将我部2013年度人力资源统计工作的有关事项通知如下:

  一、人力资源统计内容

  (一)事业单位工作人员统计报表;

  (二)公有经济企业经营管理人才、专业技术人才统计报表;

  (三)高级人才统计报表;

  (四)人力资源统计分析报告。

  二、系统使用

  (一)本次填报可继续使用去年的填报系统,无需升级;

  (二)须重新接收新的报表结构后再进行填写,报表结构请到http://www.foresee.com.cn/rbsf.html下载;

  (三)在系统中,请将当前年度设置为2014。

  三、填报事项

  (一)本次统计时间范围为2013年1月1日至2013年12月31日;

  (二)在《公有经济企业经营管理人才、专业技术人才统计报表》PM1号表中,第6列“本年度增加-其他”、第13列“本年度减少-其他”、第15列“实有数与应有数之差”不为零时,请在分析报告中具体说明;

  (三)高级人才统计报表请到工信部人教司子网站人才工作栏中下载。

  请相关负责同志认真完成填报工作,填写完成后请进行数据校核和表间校核并生成.rdt格式的上报文件。请于2014年3月3日前将统计报表和分析报告报送至人教司人才处(纸质和电子版光盘各一份)。

  联系方式:唐林 010-68205906
  
  通讯地址:北京市西城区西长安街13号工业和信息化部人事教育司人才处(100804)

  附件:高级人才报表.xls

工业和信息化部人事教育司
  2013年12月24日
  

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号