分享:
发布时间:2010-01-06  来源:科技司  

工业和信息化部办公厅关于印发2009年第二批工业行业标准制修订计划的通知

发布日期:2010-01-06       来源:科技司  
各有关单位:

  2009年工业标准化工作按照“面向市场、服务产业、自主制定、适时推出、及时修订”的原则,紧密围绕9大产业调整和振兴规划的实施,重点开展产业结构调整和优化升级、信息化与工业化融合、技术改造、高新技术产业化、产品创新与产品质量、节能减排和综合利用、安全生产等方面的标准制定;突出做好急需修订的标准项目。

  依据下半年申报标准项目的情况,经公开征求意见、司局审查和协调、专家评审,现将2009年第二批工业领域行业标准制修订计划印发给你们,认真组织落实。

  具体要求如下:

  一、标准起草单位要注意做好标准制定与技术创新、试验验证、知识产权处置、产业化推进、应用推广的统筹协调。

  二、标准化技术归口单位、技术组织等要做好标准意见征求和技术审查等工作,把好技术审查关。

  三、部内相关司局应做好所辖领域行业标准制修订过程的管理工作,确保标准质量。

  四、在计划的执行过程中,如需对标准项目进行调整,按有关规定办理。

  附件: 2009年第二批工业行业标准制修订计划 
   
                               二OO九年十二月十五日  
扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号