我部管理的8家行业协会获得民政部3A以上评估等级

分享:
发布时间:2009-07-09  来源:人事教育司  

为贯彻落实《国务院办公厅关于加快推进行业协会商会改革和发展的若干意见》(国办发〔200736号)的有关精神,规范行业协会商会的组织建设和社会活动,民政部于20088月开始组织了全国性行业协会商会评估工作。根据《全国性民间组织评估实施办法》的规定,评估工作经过自评、评估专家小组考察初评、评估委员会审核终评,产生了首批全国性行业协会商会评估结果。

623,民政部召开大会,对84家获得3A以上评估等级的行业协会商会予以授牌。我部管理的8家全国性行业协会获得了3A以上评估等级,其中:中国电子商会、中国通信企业协会、中国通信标准化协会和中国互联网协会获得4A的评估等级,中国半导体行业协会、中国印制电路行业协会、中国软件行业协会和中国电子视像行业协会获得3A的评估等级。

                                        

                              二〇〇九年七月二日

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号