工业和信息化部协助最高人民检察院开展惩治和预防职务犯罪公益宣传工作

分享:
发布时间:2015-04-15   
  
  为学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,落实十八届中央纪委四次、五次全会精神和习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,顺应全媒体时代文化传播要求,发挥文艺作品更容易感染人、教育人、激励人、更具有广泛性、展示性和持久性的优势,近日,工业和信息化部协助最高人民检察院开展惩治和预防职务犯罪手机视频、IVR、短信、彩信公益宣传工作。
  工业和信息化部电信管理局作为上述工作部内牵头司局,高度重视惩治和预防职务犯罪公益宣传工作。组织中国电信、中国移动、中国联通与中国检察官文学艺术联合会拟定了惩治和预防职务犯罪公益宣传工作计划和方案,并建立了沟通协作机制。目前,三家基础电信企业正在落实相关工作,项目推进情况顺利,反响良好。
扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号