关于进一步做好通信建设项目招标备案工作的通知

分享:
发布时间:2012-07-13   

工信通简函〔2010〕180号

各省、自治区、直辖市通信管理局,中国电信集团公司、中国移动通信集团公司、中国联合网络通信有限公司:


    2009年我司下发了《关于做好通信建设项目招标备案工作和报送牵头负责招标工作的部门及人员的通知》,对促进通信建设项目招标备案工作的有序进行,起到了积极作用。为了使通信建设项目招标备案活动更加规范和具有操作性,现将有关要求通知如下:


    一、各电信运营企业应以公司文件或招标项目主管部门文件的形式报送自行招标备案材料,备案材料作为文件附件,附件内容增加招标项目的立项文件。


    二、各电信运营企业应以公司文件或招标项目主管部门文件的形式报送通信建设项目招标情况备案材料,《通信建设项目招标情况备案表》及相关内容作为文件附件,附加内容增加中标通知书,如果立项情况发生变化时,需重新提交招标项目的立项文件。


    三、受委托的招标代理机构应以公司文件的形式报送通信建设项目招标情况备案材料,《通信建设项目招标情况备案表》及相关内容作为文件附件,附件内容增加招标代理委托合同、中标通知书、招标项目的立项文件。

                               

                                工业和信息化部通信发展司

                                二〇一〇年七月九日

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号