中国移动通信集团公司关于国际及港澳台地区长途定向优惠套餐资费的报告

分享:
发布时间:2008-12-11   

工业和信息化部:

为进一步降低国内移动电话用户的国际及港澳台地区长途资费水平,更好的满足客户的通话需求,我公司拟在原有国际及港澳台长途直拨业务(IDD)、国际及港澳台IP电话业务(VOIP)以及12593国际长途优惠干线三大国际及港澳台地区长途产品的基础上,推出国际及港澳台地区长途定向优惠套餐方案,具体资费方案见附件。

 因各省人均收入和消费水平存在较大差异,允许各省、自治区、直辖市移动通信公司根据市场情况和用户需求,在上述资费基础上适当调整部分内容,调整后报当地通信管理局和物价部门备案后执行。

特此报告。
                                   二OO八年十一月二十八日

国际及港澳台地区长途定向优惠套餐资费方案.doc

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号