全国电信基础设施共建共享情况通报(2013年第六期)

分享:
发布时间:2013-12-20   

上海成立电信基础设施共建共享结算联合工作组,深入推动结算工作顺利开展



为推动上海共建共享结算工作顺利开展并形成长效机制,上海市通信管理局组织三家基础电信企业成立了4个工作组,以加强共建共享租费结算工作的细化落实。


    4个工作组分别是推进协调核心组、交付验收工作组、协议文本起草组和施工维护管理组。推进协调核心组的职责是负责决定共建共享结算工作原则和进度要求,协调解决工作推进中遇到的重要问题。交付验收工作组的职责是负责已完工共建共享项目的交付验收和确认工作,并建立完善进度通报和交付验收的常态化工作机制。协议文本起草组的职责是负责共建共享结算协议文本的起草工作,制定完善结算工作的常态化机制。施工维护管理组的职责是负责制定共建共享项目的施工维护和安全生产办法与流程。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号