全国电信基础设施共建共享情况通报(2013年第五期)

分享:
发布时间:2013-12-20   

山东调整电信基础设施资源共享价格指导标准,深入开展共建共享创造良好条件


 

为进一步推进电信基础设施资源共享结算工作,山东省通信管理局结合当前工程建设实际,在组织当地各基础电信企业进行研究的基础上,对山东省电信基础设施资源共享价格指导标准进行了调整。


    新出台的电信基础设施资源共享价格指导标准与2009年出台的相比,一是增加了各类设施在非城区共享时的价格指导标准;二是降低了铁塔平台、机房的共享价格指导标准;三是增加了壁挂方式共用机房、室分系统、WLAN系统的共享价格指标标准。


    山东电信基础设施资源共享价格指导标准的调整,不仅促进了企业间共建共享结算工作的开展,也为深入开展共建共享创造了良好条件。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号