全国电信基础设施共建共享情况通报(2013年第一期)

分享:
发布时间:2013-04-18   

新疆通信管理局组织当地基础电信企业签署

共建共享租费结算协议

新疆通信管理局为深入推进电信基础设施共建共享,解决当地基础电信企业未开展共享设施租费结算的问题,针对企业争议较大的价格标准问题,在组织专家研究基础上,提出了租费定价原则,以及根据当年建设成本、物价指数、人工成本等参数,每年对价格标准进行核算调整的机制。在此基础上,经通信管理局多次协调,新疆三家基础电信企业就结算原则、结算方式、价格调整机制、租费价格标准等达成一致,形成了《新疆电信基础设施共建共享租费结算办法》和《新疆电信基础设施共建共享租费价格标准》,并就共建共享租费结算共同签署了协议。
   
    新疆租费结算协议的签署,不仅使新疆共建共享结算步入常态化轨道,而且进一步提升了企业共建共享的积极性。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号