中国移动举办共建共享专题培训(第六十九期)

分享:
发布时间:2011-11-14   

2011年10月21日


    为贯彻落实电信基础设施共建共享工作有关精神,深入推进相关工作,中国移动通信集团公司于8月25至26日在北京举办了2011年中国移动电信基础设施共建共享专题培训。来自各省(区、市)移动公司负责共建共享工作的70多人参加了培训。


    专题培训围绕中国移动今年共建共享工作重点,总结回顾了上半年的工作,提出了下半年工作要求,特别对共建共享信息系统建设、共建共享后评估体系、微管微缆技术等情况进行了介绍,还请有关省公司就上述内容及地铁、驻地网等共建共享方面的经验进行了交流。


    通过此次培训,中国移动不仅对下半年推进共建共享工作提出了明确要求,也加强了中国移动各省公司之间的交流。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号