福建省出台高速公路通信管道出租收费标准(第六十八期)

分享:
发布时间:2011-11-14   

2011年10月14日


    为规范福建省高速公路通信管道出租收费行为,经福建省通信管理局协调,福建省物价局联合省通信管理局、省高速公路公司出台了《关于核定高速公路通信管道出租收费标准有关问题的通知》(闽价服[2011]243号,以下简称,《通知》),明确了高速公路通信管道出租收费的管理方式、价格、维护费用等问题。


    《通知》明确高速公路通信管道出租收费,属于经营服务性收费,实行政府指导价管理。

    
    高速公路出租收费项目和上限标准,硅管孔出租收费上限标准为每年每孔公里2400元;PVC管孔出租收费上限标准为每年每孔公里4800元;以PVC管孔中的子管出租的收费上限标准为每年每孔公里1600元。

     
    高速公路通信管道内通信设施维护收费标准, 一个承租单位(无论租用几孔)每年每公里不超过500元。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号