全国电信基础设施共建共享情况通报(第四十七期)

分享:
发布时间:2010-03-19   

上海表彰电信基础设施共建共享先进集体和个人

3
19


    2010
35日,上海市通信管理局召开“上海市电信基础设施共建共享工作会议暨表彰大会”,总结了2009年上海电信基础设施共建共享工作,部署了2010年的工作,并对2009年电信基础设施共建共享工作中做出突出贡献的集体和个人进行了表彰。


    2009
年初上海市通信管理局和上海市国资委共同建立了对上海市各电信运营企业共建共享的考核制度和相关考核指标。此次表彰结合2009年考核指标完成情况和具体工作事迹,设立了优胜单位、建设功臣、突出贡献、优秀管理者、优秀管理部门、先进集体、优秀推进者、先进个人等奖项,来自电信运营企业、设计单位、上海市通信基础设施建设管理办公室的9各集体、24位个人接受了表彰。


    上海对共建共享先进集体和个人的表彰将进一步激发相关企业和人员在共建共享工作中的积极性和创造性,推动上海电信基础设施共建共享工作再上新台阶,也为其他地区提供了借鉴。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号