全国电信基础设施共建共享情况通报(第四十八期)

分享:
发布时间:2010-03-31   

中国电信集团出台电信基础设施共建共享管理体系及实施指导意见

2010
324


    为有效推进中国电信基础设施共建共享工作的开展,减少重复建设,切实提高电信基础设施利用率,中国电信集团严格按照共建共享相关规定及要求,积极落实共建共享的相关工作。近期,中国电信集团公司出台了《中国电信基础设施共建共享管理体系及实施指导意见(试行稿)》(以下简称《指导意见》)。《指导意见》对中国电信共建共享工作的管理体系、工作流程、租费原则、相关技术准则及基础数据管理提出了具体要求。


    该《指导意见》的出台进一步完善了中国电信的共建共享配套规范,并为中国电信各省公司共建共享管理体系的建立及具体工作实施提供了有效的指导,有力保障了共建共享工作的深入开展。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号