全国电信基础设施共建共享情况通报(第四十六期)

分享:
发布时间:2010-03-11   

山西 上海印发2009年度电信基础设施共建共享考核情况

2010
39


    山西省通信管理局按照《山西省电信基础设施共建共享干部考核办法》和《山西省电信基础设施共建共享积分管理办法》,印发了各地市电信基础设施共建共享年度考核得分,该考核结果将作为企业年度依法经营和配合干部任免考核的重要依据。


    上海市通信管理局委托通信企协,组织成立了由上海市通信管理局、上海市国资委、上海三通信企业参加的2009年度共建共享考评小组,按照《上海市电信基础设施共建共享工作考核办法》的规定,对三家电信企业进行了年度考评并予以通报。


    山西和上海根据当地情况实施的考评,进一步提升了当地企业共建共享的积极性,有效推进了当地共建共享工作,并为其他地区提供了参考借鉴。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号