全国电信基础设施共建共享情况通报(第四十五期)

分享:
发布时间:2010-03-11   

河南  内蒙古  福建  江苏  云南等省不断创新完善共建共享管理

2010年2月25日


    随着电信基础设施共建共享的不断深入,各省结合实际、因地制宜,创新工作思路、积极摸索经验,不断创新完善共建共享管理。河南濮阳、洛阳、鹤壁、三门峡等地市分别制定了管道共建价格、共建共享设施维护管理规范、驻地网共建共享、通信线路改迁时共建杆路的工作机制。福建、江苏、云南分别制定了电信基础设施共建共享自建预留设施管理办法。内蒙古管局组织当地三运营企业签署了共建共享电信基础设施维护标准协议。


    这些探索创新将进一步拓展和完善共建共享管理制度和机制,推动电信基础设施共建共享向纵深发展,并为其他地区提供参考。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号