全国电信基础设施共建共享情况通报(第二十八期)

分享:
发布时间:2009-05-07   

山东省电信基础设施共建共享工作取得阶段成果


2009
57


    山东省通信管理局将电信基础设施共建共享工作作为学习实践科学发展观的重要举措,采取了大量有力措施,积极推动共建共享工作的深入开展。经过省共建共享领导小组、各电信运营企业等相关单位的共同努力,共建共享工作取得了一定的进展。自
200810月份至今,各基础电信运营企业实现或达成共享意向铁塔1324个,杆路共享2858线路公里,基站设施共享1292个,传输线路共享3340.28线路公里。同时,达成基站共建意向259个。

据各基础电信运营企业初步测算,山东电信节约资金约2.4亿元,山东移动节约资金约0.7亿元,山东联通节约资金约2亿元,通过共建共享工作,山东省通信建设节约投资合计达5.1亿元,为企业带来实实在在的利益,进一步提高了企业共建共享工作的积极性和主动性。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号