全国电信基础设施共建共享情况通报(第三期)

分享:
发布时间:2009-01-21   

   各地通信管理局积极推进电信基础设施共建共享工作

2008年12月15日

按照工业和信息化部、国务院国资委联合下发的《关于推进电信基础设施共建共享的紧急通知》(工信部联通[2008]235号)要求,各地通信管理局积极推进电信基础设施共建共享各项工作。

一、山西省通信管理局于2008年11月10日正式出台了落实两部委推进电信基础设施共建共享的实施意见,并对新建铁塔申报工作进行规范,督促地方运营企业签署了推进基础设施共建共享的框架协议,并联合专业技术人员探讨解决铁塔共建共享的难题。出台了10项措施解决共建共享难点热点问题。山西管局通过简报和工作例会制度,及时总结问题,定期向工信部、通信企业、省局领导报告当地的共建共享推进情况。

二、广东省通信管理局于2008年11月28日发布了《广东省推进电信基础设施共建共享实施办法(暂行)》。

三、贵州省通信管理局于2008年12月3日颁布了《贵州省电信基础设施共建共享实施办法(试行)》。

四、福建省通信管理局于2008年12月24日提出了《关于推进电信设施共建共享工作的实施意见》。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号