全国电信基础设施共建共享情况通报(第六期)

分享:
发布时间:2009-01-21   

山西确定99座铁塔33条杆路为电信基础设施共建共享选点突破目标

2008年12月23日



山西管局为尽快推进电信基础设施共建共享工作,按照“以点带面、探索路径、合理负担、有利竞争、促进发展”的原则,在全省各市基础电信企业全面开展选点突破推进工作。

选点突破工作是山西管局全面实施电信基础设施共建共享工作的重要举措之一,总体要求全省各电信运营企业顾全大局、加强合作,积极稳妥的推进山西省的电信基础设施共建共享工作。

目前,山西已经确定99座铁塔和33条杆路作为共建共享选点突破目标,其具体名称、详细地址、主要参数等有关信息已在山西通信建设信息网上予以公布。山西管局要求运营企业将铁塔和杆路的相关信息以书面形式相互发函,以达到信息共享的目的。

山西管局建议企业采用共享置换,在相关配套细则出台前,先共享后付费,先付费后签协议等运作方式解决费用结算的问题,并督促企业按照《山西省通信管理局推进电信基础设施共建共享实施意见》尽快履行相关程序,定期汇报本企业选点突破目标的执行情况。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号