关于原天津市中环电子计算机公司《税控收款机产品生产企业资质证书》中企业名称变更的通告

分享:
发布时间:2010-03-12  来源:电子信息司  

        原天津市中环电子计算机公司获得税控收款机、税控器(证书编号SKJ119)产品生产企业资质证书(以下简称“资质证书”)。经天津市工商行政管理局登记核准,该企业名称现已变更为天津市中环电子计算机有限公司。

        依据《税控收款机生产企业资质管理办法》的有关规定,根据企业申请以及地方有关部门意见,经我部审查,同意原津市中环电子计算机公司“资质证书”中的企业名称变更为天津市中环电子计算机有限公司,证书编号不变。

        特此通告。

                                                                                                          工 业 和 信 息 化 部

                                                                                                           二〇一〇年三月十日

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号