“核高基”重大专项2009年公开发布项目(课题)复审答辩要求

分享:
发布时间:2009-01-22   

一、必须项(不满足视同放弃答辩)
1、由课题申报书所列的课题组长或授权委托人负责答辩。答辩前,答辩负责人请出示课题责任单位法定代表人(或单位负责人)授权书(原件,一式两份,格式见附件一)。
2、参加答辩人员必须是课题责任单位(联合申报的课题,则为课题责任单位和联合单位)的员工。每个课题参加答辩人员不超过8人(含财务人员),答辩期间不得更换其他人员。答辩前,请出示身份证明(原件)和工作证(原件)并提交复印件。
3、答辩前,请出示课题责任单位的企业营业执照或事业单位法人证书的副本(原件)并提交复印件。
4、用中文答辩。
5、答辩期间不得对外通信联络,禁止录音、录像。

二、一般项
1、请复审答辩单位于2009年2月6日下午16点前将回执(见附件二)传真至010-68208204或68271654确认。
2、复审答辩上午时间为8:30-11:45,下午时间为14:00-18:15。参加复审的单位请按复审通知规定的时间提前到场。
3、复审地点:北京悦宏国际酒店
       地址:北京复兴路62号乙(交通图见附件三)
       总机:010-88278800
4、每个申报课题的复审时间为60分钟,其中课题组陈述时间不超过30分钟,其余为评审专家提问时间。
5、答辩现场提供投影仪。电子演示文稿请事前刻录在光盘中,答辩后离场前提交给工作人员。答辩时允许携带与申报课题内容相关的实物、样品。
6、答辩时,允许提交由课题责任单位盖章的纸质文件作为补充文件(一式十一份),提交的补充文件仅为参考。
7、注意事项:由于答辩现场停车位有限,请尽量减少车辆停留,避免交通拥挤。

 


附件一
授权委托书

核高基重大专项实施管理办公室:

委托人  委托人姓名(身份证明号码)  ,作为   (单位名称)   的法人,特授权:

受托人姓名  受托人姓名(身份证明号码)先生/女士

权限范围:  在答辩期间(20092月内)为课题答辩负责人。负责以我单位作为课题责任单位申报的   (申报课题名称)   的复审答辩。

    承诺:   答辩期间,受托人姓名 先生/女士 主持的课题答辩组所提交的文件信息真实准确,所作出的陈述诚信可靠。如有失实,我及我单位愿意承担相关责任。


                                                                       单位名称:            法定代表人
                            (单位盖章)         (委托人签字或盖章) 
                                               年    月    日
 

 

 

附件二
复审答辩回执

答辩课题

编号:

名称:

答辩单位

单位名称:

本单位已确认收到复审答辩通知,将准时参加答辩。

联系人

 

 


    请复审答辩单位于2009年2月6日下午16点前将回执传真至010-68208204或68271654确认。

联系人:
    芯片方向:王国雄68221839 15811095270 关白玉68208270
    软件方向:刘贤刚68208358 13426021907 孙文龙68208409





附件三
北京悦宏国际酒店.doc


扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号