交流伺服驱动器

分享:
发布时间:2012-03-27   

开发单位及简介

中国兵器工业第五八研究所主要的专业研究方向是武器装备信息与控制技术和工业自动化工程技术。主要的产品有数控系统、电量传感器和专用电子板卡。建所三十余年来,在信息控制、计算机、通讯、生产过程自动控制与检测、数控、传感器、机器人等技术领域具有专业特色和技术优势,显示出了强劲的科研水平和实力,一批中青年科技骨干脱颖而出,并取得了一大批应用成果,铸就了中国兵器工业第五八研究所的核心竞争力。

技术特点
功率:200W~5KW

应用领域
SWAl-SE系列交流伺服驱动器是由为配合现代化工业控制领域而自主研发能新一代产品。适用于高精度的机床控制、自动化生产线、机械制造、机器人、包装机械、印刷机械、医疗机械、自动线、纺织机械、雕刻机等工业控制行业以及军用随动系统;可根据用户的特殊需求定制。

联系人 徐峰

联系电话 010-88581587

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号