缝制设备数控系统

分享:
发布时间:2012-03-27   

开发单位及简介

中国兵器工业第五八研究所主要的专业研究方向是武器装备信息与控制技术和工业自动化工程技术。主要的产品有数控系统、电量传感器和专用电子板卡。建所三十余年来,在信息控制、计算机、通讯、生产过程自动控制与检测、数控、传感器、机器人等技术领域具有专业特色和技术优势,显示出了强劲的科研水平和实力,一批中青年科技骨干脱颖而出,并取得了一大批应用成果,铸就了中国兵器工业第五八研究所的核心竞争力。

技术特点

电脑花样机:采用6.4寸TFT彩色液晶触摸式平板显示器,操作时只需轻轻触摸显示的形象化图形符号即可实现程序编制(需要缝制的图案),并进行自动缝制和参数修调、设置等。产品具有多种语言的人机界面,方便不同的用户操作使用。

应用领域
我所已成功开发出具有完全自主知识产权的、达到国际先进水平的花样缝纫机智能化控制系统,系统的主要技术指标与日本产品相当,个别指标超越了日本产品,填补了国内该行业的空白。同时对其做结构的调整和功能的定制,就能实现其在花样缝纫机、套结机、钉扣机、锁眼机、开袋机等工业缝制设备上的运用,能方便的实现二次开发。
联系人 徐峰

联系电话 010-88581587

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号