电子灭蚁器

分享:
发布时间:2011-12-16   

合作方式

■整体转让 ■技术许可 ■合作开发

成果简介

本仪器采用电离技术,通过将白蚁周围的空气电离,再使离子定向移动,将白蚁杀死。
特点在于,绿色环保,改变了以往用药物撒在白蚁通道上,灭杀白蚁的方法。而是不需要破坏木质表面,隔着木板就能将白蚁灭杀。
用于白蚁防治,防灾减灾,保护建筑,树木等。是目前应用高科技手段,在绿色环保的指导思想下,灭杀白蚁的新的方法。若按每个省、市、县、区防疫站配备一台计算,至少需要10万台,按每台2000元计算可创造价值2个亿。

联系人 徐峰

联系电话 010-88581587

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号